Get the Flash Player to see this rotator.



Biographie



Discographie

2008 - MILTON NASCIMENTO & BELMONDO
Discograph


2008 - MILTON NASCIMENTO & JOBIM TRIO
Emi Blue Note


2003 - PIETÁ
Warner


2000 - GILBERTO E MILTON
Polydor


1999 - CROONER
WEA


1998 - TAMBORES DE MINAS


1997 - ASCIMENTO


1995 - AMIGO


1993 - ANGELUS


1991 - O PLANETA BLUE NA ESTRADA DO SOL


1990 - TXAI


1987 - YAUARETE


1986 - A BARCA DOS AMANTES


1985 - ENCONTROS E DEPEDIDAS


1983 - AO VIVO


1982 - MINAS DOS QUILOMBOS


1982 - ANIMA


1981 - CACADOR DE MIM


1980 - SENTINELA


1978 - CLUBE DA ESQUINA 2


1976 - GERAES


1975 - MINAS


1974 - MILAGRO DOS PEXES
Intuition


1972 - CLUBE DAS ESQUINA
EMI


1970 - MILTON


1969 - MILTON NASCIMENTO


1968 - COURAGE


1967 - TRAVESSIA



     

Il n'y a aucun concert pour l'instant

Milton Nascimento - Maria Maria
Milton Nascimento Coração de Estudante
Milton Nascimento - Travessia